欢迎光临《天府热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:网站首页 > 天府热线 > 新闻 > 正文

同仁双宝有效果吗有没有副作用怎么代理微商新品牌?

2017-08-26 来源:未知 我要投搞

   

  现在很多人抱怨赚钱不容易,生意不好做,恰恰我并不这么认为反而我觉得现在机会很多,创业的门槛也越来越低了。移动社交电商时代的到来是一个公平机会,这个时代赋予了我们的机遇。据资料显示,2016年,中国微商从业人群已达3000万,且仍在持续增长。微商所涵盖的“分享经济”和“共享经济”,不仅释放了社会闲置资源,其低门槛、社会底层人群也可享受时代红利的优势之处,是呈井喷式发展的主要原因,原因很简单:没得任何一个行业能够在短时间发展这么快,没得任何一个行业能够现金流这么好,没得任何一个行业初期投入门槛这么低。

  现代人随着生活节奏的加快、生活、饮食、睡眠无规律的因素,导致太多的男性身体出于亚健康状态,根据数据调差显示三十五岁以上年龄段的男性,十个人当中有九个人难以满足老婆的需求。要么就是硬度达不到、要么时间太短、要么身体体力不足等等一系列的问题, 从而造成了很多由于性生活不愉快,导致家庭夫妻矛盾来。因此男性保健品市场在这个环境中火了起来。男性保健品市场,现在的太多太多的保健品了,那么我们应该怎么样的去选择一款产品呢?怎么样才能做到既安全,合法,合格,又没有副作用呢?

  百年老字号的——同仁双宝!

  同仁双宝双力胶囊是南京同仁堂公司挖掘百年古方,利用“药食两用”的天然动物补益药材,牛鞭和蛇鞭经过独特的炮制工艺,浓缩提取出高品质,更利用人体吸收代谢的雄性荷尔蒙,研制而成的男性专用“补肾”产品。

  微商作为一个投资小,回本快,利润高,无论学历高低,都可以做的行业,只要你有一颗努力的心,有赚钱的欲望,都可以代理同仁双宝。

  给大家分析下利润数据:

  零售:假如你每个月平均销售5个客户,每个客户购买一个疗程(6盒)

  那么说的利润就是:468*30=14040-5340=8700元,一般初期购买过我们产品使用后,复购率是非常高的,基本上最少都会拿一个疗程以上,我们团队里很多人一天零售都能达到二三十盒,一天时间就把别人一个月工资都赚到了。

  代理:假如你初期开发是10个市级代理,然后再通过我们所说的裂变,平均每个再开发10个代理,很快你的团队就100人,把这100个带好再通过裂变,平均每个人再开发10个代理就是1000人团队了,这个时候你自己肯定也是升级到至少总代或官方级别了,这是时候团队里的人平均每个人、每个月按20盒销售,那么一个月的总销量都是1000*20=20000盒;代理每盒的利润差价是20-30元,我们就按照最低20元算,最后你所得的利润:20000*20=400000元;这就是团队作战的优势我相信任何一个人你看都会明白,纵观我分析了很多品牌相比我们双宝的利润空间算是偏高的了。

  现在的微商只有大品牌,产品效果好、客户认同度高才能让你真真正正的赚到钱。所以不管你是微商小白、上班族、中小企业老板、在校大学生、宝妈或是自由职业者;只要你愿意都可以代理我们同仁双宝,我们团队有系统培训内容,你不用担心自己没得任何基础,只要你不懒、执行力强都没得任何问题,成功路上并不拥挤,只是有太多的人没能够坚持下来·····


复制链接 打印