欢迎光临《天府热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:网站首页 > 天府热线 > 汽车 > 正文

风光580开启9万元级自动挡中型SUV时代

2016-10-12 来源:未知 我要投搞

  10月12日,第17届武汉国际汽车展览会在武汉汉阳国际博览中心正式开幕,在A1馆东风风光展台,风光580、风光370、风光330等共7款展车集体亮相。
  在参展车型中,最引人瞩目的当属风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型。据悉,本次车展之后,将会陆续发往全国各地4S店并开展用户交付,使得9万元级中型SUV市场迎来新看点。
 

  风光580自今年6月21日上市以来,仅靠手动挡车型的销售已连续两个月稳居“万辆俱乐部”,刚刚过去的9月份销量更是达到1.30万辆,上市至今累计销量已达4万辆,被誉为“自主SUV黑马”。随着风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型的陆续到店,风光580有望在市场上掀起第二波抢购热潮。
 

  开启9万元级中型SUV“自动挡新时代”
  风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型共有两款配置: 1.5T CVT 自动舒适型官方指导价9.39万、1.5T CVT 自动豪华型9.99万,均标配博世全新ESP车身稳定系统,据悉将在10月底全面抵达终端店面。在自主品牌中型SUV市场上,自动挡车型往往在10-13万区间左右,如哈弗H6自动豪华型售价13.68万、长安CS75自动时尚型售价12.28万、传祺GS4自动精英型售价13.38万,即便是昨天刚刚宣布上市的北汽威旺S50自动挡乐动豪华型也达到了售价10.28万。与此相比,风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型9万出头的售价一改目前市场竞争格局,无疑有着明显的价格优势,可以说是开创了9万元级中型SUV的“自动挡新时代”。
  在价格上比同级别车型便宜至少1万多的绝对领先优势,为风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型提供了强大竞争力,而在产品技术方面风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型也有着突出表现。风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型是真正的自动挡车型,其采用欧洲品牌CVT无级变速箱,生产是世界三大的CVT变速箱供应之一,其生产的变速箱广泛应用于宝马日产现代等近30家世界知名汽车品牌。
  风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型搭载是邦奇变速箱,其技术成熟、质量稳定,经过了长期的市场验证和考验,不仅可提高整车的燃油经济性,也呈现出卓越的驾乘舒适性,适用于更高输入扭矩(达220N.m)的发动机。此外,变速箱核心部件传动钢带由全球知名汽车零部件供应德国博世提供,欧洲一线大品牌供应风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型的产品品质提供了坚实保障。
  令人惊喜的是,这款变速箱采用了新技术来提高燃料使用率,比传统的自动挡车省油5%到15%,风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型的综合油耗也仅为7.2L/100km。
驾乘体验方面,风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型动力输出平顺,操控平稳舒适,毫无顿挫感,更加省心省力,女性消费者也能轻松上手,可充分满足SUV消费群体尤其是家庭用户的多元化需求,可谓“一部到位”。
  在配置上,风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型同级别最优,最为突出的是安全配置和智能配置。全面配备了博世最新版ESP系统,集成ABS(制动防抱死)+EBD(电子制动力分配)+VDC(车身动态控制)+TCS(牵引力控制)+HBA(刹车辅助)+HHC(上坡辅助)+RMI (防侧翻)安全功能,全面保证行车安全。智能配置方面,10寸的彩色智能中控大屏幕,不仅在屏幕尺寸方面超越了同级别车型,拥有强大的多媒体影音和GPS导航功能,而且可以连接智能手机。智能钥匙、真皮多功能方向盘等,在同价位、甚至同级别车型中都保持了领先的配置水准。
从珠峰到西昌的品质鉴证前进永不止步
  为充分验证风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型的可靠性能,对每一位用户负责,在车辆正式交付用户之前,公司创始人及高层管理团队9月底亲自带队驾驶风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型,从重庆出发历经西昌、雅江、理塘、稻城亚丁、香格里拉、大理昆明等地,用亲身行动鉴证了风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型的稳定品质。
  从高速公路探行至蜿蜒山路,从低洼盆地盘桓至豪迈山巅,风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型在3800公里的长途跋涉中,经过了高速路、山路、烁石路面和泥潭等各种复杂路况,车辆经受住了诸多考验和挑战,全程零故障。在海拔4014米的理塘县,这款车成功完成了高海拔挑战,并依次成功翻越海拔高达4718米的卡子拉山和最高峰海拔达4962米的折多山。当车队行至丽江做例行保养时,经检测车队所有车辆均表现稳定,不需要更换任何零配件,就连轮胎也未曾更换一个,足以见证风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型的卓越品质。
 

  事实上,这不是公司创始人及高层管理团队第一次参与风光580的长距离体验。在今年3月,风光580车队就在公司创始人及高层管理团队带领下,从重庆一路走向西藏并成功攀登珠穆朗玛峰大本营,历经15天行走7315公里,当车队顺利到达珠峰大本营时,面临5200米以上的高海拔也毫无压力,1.5T发动机的澎湃动力、扎实的底盘设计、ESP车身稳定系统等等优势均得到了完美展现。事实上,在每一款新车上市前,公司创始人及高层管理团队都会带队以亲身实践验证产品性能,只为产品品质的精益求精,只有自己满意才会将新车交付客户。
“7年/15万超级质保”践行赢口碑
  众所周知,作为一款超级都市SUV,风光580自上市以来,以“超级空间、超级驾乘享受、超级品质保障”三大超级优势赢得了广大消费者的青睐,国内首创“最长、最全面、最具诚意”的7年/15万公里超级质保服务更是让风光580拥有了大批消费者的信任。
风光580率先推出的7年/15万公里超级质保服务本身而言,可以说是国内首创、国际领先,不仅源自国际品牌在欧洲市场的成功经验,更将中国汽车行业的质保服务带到了新高度。风光580则达到了7年/15万公里,远远超过行业同级。不仅如此,风光580 “超级质保”承诺包修的范围含“整车+发动机”。
 

  这项服务让用户省心,还可以节省下一大笔车辆维修开支,遍布全国的服务网点为消费者提供保障,24小时、365天全年无休,更让用户感觉超值,中国平安提供的产品责任险为产品质量提供双重保障。以延保费1000-2000元/年计算,风光580超级质保服务超过法规的延保4年时间,可为消费者节省5000以上的延保费用。从二手车保值方面来看,根据国内消费者4年换车的消费习惯,车主将风光580作为二手车出售,此时车辆仍有3年质保,相对已无质保的车辆,拥有7年/15万公里质保的风光580二手车保值率更高,价格普遍要贵5000-10000元。
  值得一提的是,东风风光风光580推出的7年/15万公里超级质保服务,绝非是噱头,为践行承诺,公司已经建立起销售、售后、技术等快速响应用户需求的联动机制,全面确保风光580的用户使用满意度。随着汽车市场“金九银十”和岁末购车旺季的到来,风光580 1.5T超级自动挡(CVT)车型的全面到店对于风光580销售来说无疑如虎添翼,将继续领跑9万元级中型SUV市场。


复制链接 打印