欢迎光临《天府热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:网站首页 > 天府热线 > 汽车 > 正文

风光370举行全国集中交车仪式

2015-11-24 来源:未知 我要投搞

2000余位用户成为首批风光370车主,开启随心所愿风光生活

1121-22日,自由空间多功能车风光370开启“全国集中交车仪式“,共计30余家经销商举行了场面火爆的集中交车仪式,全国共计2000余个家庭成为风光370的用户。1130日之前,全国范围内所有经销商还将陆续开展风光370集中交车仪式。届时,将会有更多的家庭享受到风光370自由空间、三大领先所带来的便利与实惠。

Macintosh HD:Users:tracey511:Downloads:风光370 集中交车.jpg

活动现场人气爆棚,交车订购场面火爆

在风光370全国集中交车仪式上,现场人气火爆。在河南洛阳,到店体验风光370的客户高达350人,现场喜气洋洋、热闹非凡。在山东青岛,逾200余人在城市广场体验了风光370,现场见证了风光370集中交车仪式。在全国各地交车现场,绝大部分到店人数均超150人。

1029日预售开始,东风小康就实行了强有力的预售政策,各地经销商在执行官方预售政策之外,更是自发性地加大优惠力度,吸引客户。在重庆,重庆好风光店联合茅台集团做推出跨界营销,购买风光370送价值2370元的茅台白金酒;在河南洛阳,尚康4S店推出了团购优惠政策,客户现场团购风光370,除送1000元油卡及2370元装饰大礼包外,风光客户团购价以外另享抱团奖,最高返现优惠1000元,同时还享1000-2000元维修保养代金券。在成都,购车用户现场即送1000元现金红包。西安当地经销商更是结合互联网思维,采用送微信红包的方式,现场随机赠送2700元大额微信红包。在花样百出的实惠政策刺激下,全国各地销量捷报频传。其中,宁波小康当天集中交车达38辆,洛阳尚康更是实现了预定共计超115辆的成绩。

预售仅三周,风光370订单近万

对于交车仪式的火爆与经销商的信心,记者并不感到意外。自1029日开启预售以来,风光370凭借自由空间、前驱动力、四轮碟刹、多重静音四大核心优势,受到了广大消费者的青睐。截止本月21日,仅仅三周时间,风光370网络预售已达9651辆,为这款车型的热销开了个好头。

在东风小康总部所在地重庆,重庆康康及重庆好风光,预售期间总计接纳500余人进行了到店体验;而地处西南的贵州,仅仅贵州寰誉一家4S店就有200余组客户通过电话预约到店体验了风光370。在厂商政策和现场有效的氛围布置支持下,经销商的单店预订量均超30台。这样的成绩,为风光370的上市热销奠定了基础。

200万用户肯定,风光品牌蓄势腾飞

东风小康公司第一款产品上市至今10年时间,全球用户保有量已突破200万。东风小康共享东风汽车国际资源大平台,与博世、德尔福、天合等国际一流供应商全面合作,保证了产品品质。

在风光370贵阳交车现场,一位风光370的新用户告诉记者,他曾在2006年购买了东风小康K07送快递,现在正好换车,也看过五菱、幻速等品牌的产品,最终因为对小康产品品质的信赖,还是选择了刚上市不久的风光370

在重庆,一位K17老用户则表示,2011年购买了一辆K17拉货跑运输。由于一直对小康产品品质放心,今年风光370上市,他一眼就相中了370自由多变的空间,立即就预定了一辆。

据悉,风光370还将在明年一季度正式发布标准型、智能型和欧洲柴油型3款车型,智能型将配备10.4英寸中控大屏,具备手机互联和全景倒车等智能配置。配置和价格的多样性,让用户有更多选择余地挑选到适合自己车型。东风小康以客户为中心、以市场为导向的经营理念,结合风光370优异的性能表现,让风光370的销售业绩值得期待。


复制链接 打印
上一篇:超性价比: 14万内六缸4*2载货车推荐
下一篇:没有了